
Соус Анкл-Бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Очень вкусный соус на зиму, можно кушать с чем угодно, шашлык, макароны, картофель,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 4 кг
- Перца болгарского 1,5 кг
- Лука 800 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Гвоздик и зо горошин перца 5
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснок, можно меньше по вкусу 3 гол.
- Уксусной эссэнции 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры порезать и отварить
2
Протереть через сито или через мясорубку без кожи
3
Порезать кубиками перчики и добавить к массе из помидор
4
Варить 20 минут
5
Порезать и обжарить лучек, добавить к помидорной массе с перцем, и с лучком добавить все остальные ингредиенты, и варить еще 10 минут, за пять минут до окончания варки добавить уксус и закатать в стерлизованные банки, очень вкусно!!!!



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями