Соус Анкл-Бенс

Соус Анкл-Бенс

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Очень вкусный соус на зиму, можно кушать с чем угодно, шашлык, макароны, картофель,...

Ингредиенты

помидор 4 кг
перца болгарского 1,5 килограмма
лука 800 грамм
сахара 1 стакан
соли 3 ст л
ч л корицы 1
гвоздик и зо горошин перца 5
петрушки Пучок
Чеснок, можно меньше по вкусу 3 головки
уксусной эссэнции 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры порезать и отварить
2
Протереть через сито или через мясорубку без кожи
3
Порезать кубиками перчики и добавить к массе из помидор
4
Варить 20 минут
5
Порезать и обжарить лучек, добавить к помидорной массе с перцем, и с лучком добавить все остальные ингредиенты, и варить еще 10 минут, за пять минут до окончания варки добавить уксус и закатать в стерлизованные банки, очень вкусно!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!