avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Анкл-Бенс
Соус Анкл-Бенс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Анкл-Бенс

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Очень вкусный соус на зиму, можно кушать с чем угодно, шашлык, макароны, картофель,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 4 кг
  • Перца болгарского 1,5 кг
  • Лука 800 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Гвоздик и зо горошин перца 5
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснок, можно меньше по вкусу 3 гол.
  • Уксусной эссэнции 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помидоры порезать и отварить
2
Протереть через сито или через мясорубку без кожи
3
Порезать кубиками перчики и добавить к массе из помидор
4
Варить 20 минут
5
Порезать и обжарить лучек, добавить к помидорной массе с перцем, и с лучком добавить все остальные ингредиенты, и варить еще 10 минут, за пять минут до окончания варки добавить уксус и закатать в стерлизованные банки, очень вкусно!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями