avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арбузный фреш #пп

Арбузный фреш #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • г- мякоти арбуза 300
  • -листочков свежей мяты 3-4 шт
  • льда (кубиками) 5-6 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Срезаем с кусочков арбуза кожуру, удаляем семечки и отправляем, нарезав кубиками в блендер. Мяту моем и кладем туда же вместе с половиной кубиков льда.
2
Все взбиваем до однородности и даем постоять 15-20 минут. Осталось процедить напиток и разлить его по стаканам. Я использую сито с частой решеткой, помогая себе ложкой.
3
Второй вариант — процедить арбузный фреш через марлю, сложенную в несколько слоев, если вам так удобнее. Затем добавляем оставшийся лед и подаем, украсив листиком мяты.
4
Так как мы делаем фреш с мятой, дать ему постоять – это важное условие для получения более насыщенного яркого вкуса у нашего напитка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!