Арбузный фреш #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- г- мякоти арбуза 300
- -листочков свежей мяты 3-4 шт
- льда (кубиками) 5-6 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Срезаем с кусочков арбуза кожуру, удаляем семечки и отправляем, нарезав кубиками в блендер.
Мяту моем и кладем туда же вместе с половиной кубиков льда.
2
Все взбиваем до однородности и даем постоять 15-20 минут. Осталось процедить напиток и разлить его по стаканам. Я использую сито с частой решеткой, помогая себе ложкой.
3
Второй вариант — процедить арбузный фреш через марлю, сложенную в несколько слоев, если вам так удобнее.
Затем добавляем оставшийся лед и подаем, украсив листиком мяты.
4
Так как мы делаем фреш с мятой, дать ему постоять – это важное условие для получения более насыщенного яркого вкуса у нашего напитка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!