
Творожно-банановое суфле #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Неплохая замена мороженому в эти жаркие дни.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Молока 100 г
- Банана 0,5
- Желатина 10 г
- Меда 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке.
2
Творог, мед, банан и сахар смешать блендером (можно добавить вместо меда любой джем или варенье).
3
Влить молоко с растворимым желатином (молоко подогреть и до конца растворить желатин - охладить).
4
Все опять хорошо взбить и поста вить в холодиль ник, переложив суфле в подготов ленную посуду (пиалка, стакан и т.д.)
5
Дождаться когда суфле дойдет до желейной консистенции.
6
Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями