Творожно-банановое суфле #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Неплохая замена мороженому в эти жаркие дни.
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- молока 100 грамм
- банана 0,5
- желатина 10 грамм
- меда 2 ч.ложки
- ванильного сахара 1 ч.ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке.
2
Творог, мед, банан и сахар смешать блендером (можно добавить вместо меда любой джем или варенье).
3
Влить молоко с растворимым желатином (молоко подогреть и до конца растворить желатин - охладить).
4
Все опять хорошо взбить и поста вить в холодиль ник, переложив суфле в подготов ленную посуду (пиалка, стакан и т.д.)
5
Дождаться когда суфле дойдет до желейной консистенции.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!