avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановое суфле #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановое суфле #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Неплохая замена мороженому в эти жаркие дни.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 100 г
  • Банана 0,5
  • Желатина 10 г
  • Меда 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке.
2
Творог, мед, банан и сахар смешать блендером (можно добавить вместо меда любой джем или варенье).
3
Влить молоко с растворимым желатином (молоко подогреть и до конца растворить желатин - охладить).
4
Все опять хорошо взбить и поста вить в холодиль ник, переложив суфле в подготов ленную посуду (пиалка, стакан и т.д.)
5
Дождаться когда суфле дойдет до желейной консистенции.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями