Французские булочки

Французские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

сливочного масла 250 гр
яйца 3
молока 1 стакан
муки 4 стакана
дрожжей 1 ч.ложка
сахара 1,5 стакана
чайной ложки соли 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке расстворяем дрожжи. Добавляем яйца,соль,3 столовых ложки сахара, 125 гр растопленного сливочного масла и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. (Муки может понадобиться 4-5 стаканов) тесто будет прилипать к рукам, это нормально. Дать тесту постоять в теплом месте 30 минут. Смазать руки и стол растительным маслом, разделить тесто на 2 равные части.
2
Готовим начинку. 125 гр сливочного масла+ 1 стакан сахара
3
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0.5 см и смазать начинкой. Заворачиваем в рулет, режим ножом на кусочки примерно 4-5 см толщиной.
4
Дно противня застелить пергаментом и выкладываем булочки. Выпекаем при 180 градусов 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!