
Фаршированные башмачки из перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
- Перец болгарский 5 шт.
- Рис отварной 250 г
- Фарш 300 г
- Сметана 150 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Томаты 3-4 шт.
- Соль
- Перец красный
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У болгарского перца срезать бочок,что бы получился башмачок. Удалить семечки.
2
Верхушки,которые срезали, нарезать кубиками и смешать с фаршем.
3
В рис добавить сметану, перемешать и соединить с фаршем и перцем. Добавить соль, красный перец и перемешать.
4
Нафаршировать наши башмачки, уложить в форму, добавить томаты и сверху помазать сметаной.
5
В воду добавить томатную пасту и заполнить форму на 1/3.
6
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять.
7
Перед подачей украсить зеленью ! Приятного аппетита !



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями