Фаршированные башмачки из перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
- Перец болгарский 5 штук
- Рис отварной 250 грамм
- Фарш 300 грамм
- Сметана 150 грамм
- столовых ложки Томатная паста 3
- Томаты 3-4 штуки
- Соль
- Перец красный
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У болгарского перца срезать бочок,что бы получился башмачок. Удалить семечки.
2
Верхушки,которые срезали, нарезать кубиками и смешать с фаршем.
3
В рис добавить сметану, перемешать и соединить с фаршем и перцем. Добавить соль, красный перец и перемешать.
4
Нафаршировать наши башмачки, уложить в форму, добавить томаты и сверху помазать сметаной.
5
В воду добавить томатную пасту и заполнить форму на 1/3.
6
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять.
7
Перед подачей украсить зеленью ! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями