avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные башмачки из перца

Фаршированные башмачки из перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Skribunova

Ингредиенты

  • Перец болгарский 5 штук
  • Рис отварной 250 грамм
  • Фарш 300 грамм
  • Сметана 150 грамм
  • столовых ложки Томатная паста 3
  • Томаты 3-4 штуки
  • Соль
  • Перец красный
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У болгарского перца срезать бочок,что бы получился башмачок. Удалить семечки.
2
Верхушки,которые срезали, нарезать кубиками и смешать с фаршем.
3
В рис добавить сметану, перемешать и соединить с фаршем и перцем. Добавить соль, красный перец и перемешать.
4
Нафаршировать наши башмачки, уложить в форму, добавить томаты и сверху помазать сметаной.
5
В воду добавить томатную пасту и заполнить форму на 1/3.
6
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять.
7
Перед подачей украсить зеленью ! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями