avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец соломка на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец соломка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук
Сладкий и сочный консервированый перец

Ингредиенты

  • салатного перца 3 кг
  • воды 1 л
  • растительного масла 100 гр
  • уксус 250 гр
  • с.л соли 1
  • сахара 200-250 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем и чистим от плодоножки весь перец, нарезаем его соломкой.
2
Готовим рассол и ставим на огонь, доводим до кипения и небольшими партиями бросаем перец.
3
Кипятить 10 мин.
4
Банки я не стерилизую, в чистые баночки выкладываем горячий перец и и заливаем этим же сиропом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями