
Перец соломка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Сладкий и сочный консервированый перец
Ингредиенты
- салатного перца 3 кг
- воды 1 л
- растительного масла 100 гр
- уксус 250 гр
- с.л соли 1
- сахара 200-250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и чистим от плодоножки весь перец, нарезаем его соломкой.
2
Готовим рассол и ставим на огонь, доводим до кипения и небольшими партиями бросаем перец.
3
Кипятить 10 мин.
4
Банки я не стерилизую, в чистые баночки выкладываем горячий перец и и заливаем этим же сиропом.
5
Приятного аппетита!



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями