Перец соломка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Сладкий и сочный консервированый перец
Ингредиенты
салатного перца 3 кг
воды 1 л
растительного масла 100 гр
уксус 250 гр
с.л соли 1
сахара 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим от плодоножки весь перец, нарезаем его соломкой.
2
Готовим рассол и ставим на огонь, доводим до кипения и небольшими партиями бросаем перец.
3
Кипятить 10 мин.
4
Банки я не стерилизую, в чистые баночки выкладываем горячий перец и и заливаем этим же сиропом.
5
Приятного аппетита!
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!