
Пирожки с яблочками #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок сладких несколько 1 шт.
 - Сахарный песок по вкусу
 - Соль пару 1 щеп.
 - Сухих дрожжи 1 пач.
 - Яйцо 2 шт.
 - Мука 0,5 кг
 - Подсолнечное масло
 - Теплая вода, или молоко
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку всыпать дрожжи,сахар,соль и вбить яйца, добавить теплой воды и немного подсолнечного масла. Замешиваем тесто, мягким, пушистым. Накрываем его полотенцем и оставляем подняться.
2
Пока тесто для пирожков поднимается, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, поместить в кастрюлю, присыпать сахаром.
Когда тесто хорошо подойдёт приступаем к лепке пирожков.Сформировать из теста круглые лепёшки, выложить их на столе, присыпанном мукой, и на середину каждой положить 1 стол.л. яблок. Края пирожков защепить.Жарим на раскалённом масле с двух сторон. Если жареные вы не любите выкладываем пирожки швом вниз на противень и жарим их до румяности.
3
С яблочным спасом друзья!
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































