avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Нан  Хати"

Печенье "Нан  Хати"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Индийское печенье на любителя. Делала первый раз. Наберитесь терпения, очень тщательно...
40-45 минут
2

Ингредиенты

  • сливочного масла 180 гр.
  • раст.масла 70 мл.
  • манки 120 гр.
  • сахарной пудры 100 гр.
  • кардамона 1 ч.л.
  • куркумы 1/2 ч.л.
  • муки 300 гр.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Растопить слив.масло, добавить растительное, сахарную пудру и манку (размешать до однородности). Добавить муку, специи и замесить тесто (оно должно держать форму и не рассыпаться).
2
Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики (у меня лепёшки) и выпекайте печенье 20-25 минут. Готовое печенье остудите и пейте с кофе или крепким сладким чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
буду делать- мне нравится набор специй- я как то готовила по книге так там столько было специй что даже наличие жгучего красного перца в виде 2 ч л не...
24 августа 2018 г.
Ответить
Я рада,что Вам понравилось.Сама люблю такие рецепты.
24 августа 2018 г.
Ответить