Печенье "Нан Хати"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Индийское печенье на любителя. Делала первый раз. Наберитесь терпения, очень тщательно...
40-45 минут
2
Ингредиенты
- сливочного масла 180 гр.
- раст.масла 70 мл.
- манки 120 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
- кардамона 1 ч.л.
- куркумы 1/2 ч.л.
- муки 300 гр.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Растопить слив.масло, добавить растительное, сахарную пудру и манку (размешать до однородности). Добавить муку, специи и замесить тесто (оно должно держать форму и не рассыпаться).
2
Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики (у меня лепёшки) и выпекайте печенье 20-25 минут. Готовое печенье остудите и пейте с кофе или крепким сладким чаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
буду делать- мне нравится набор специй- я как то готовила по книге так там столько было специй что даже наличие жгучего красного перца в виде 2 ч л не...
24 августа 2018 г.
Ответить