
Печенье "Нан Хати"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Индийское печенье на любителя. Делала первый раз. Наберитесь терпения, очень тщательно...
40-45 минут
2
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Раст. масла 70 мл
- Манки 120 г
- Сахарной пудры 100 г
- Кардамона 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Муки 300 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Растопить слив.масло, добавить растительное, сахарную пудру и манку (размешать до однородности). Добавить муку, специи и замесить тесто (оно должно держать форму и не рассыпаться).
2
Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики (у меня лепёшки) и выпекайте печенье 20-25 минут. Готовое печенье остудите и пейте с кофе или крепким сладким чаем.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)