Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌈
Сом и красноперка
~ 40-50 минут

Ингредиенты

любых рыбки (у нас сом и красноперка) 2
картофеля 4-5 шт
Среднего лука 2 гол.
Специи
Немного фруктовых или ягодных веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу натираем смесью соли и черного перца внутри и снаружи. В брюшко можно положить колечки лука, и картофеля лаврового листа и сбрызнуть соком лимона.
2
Разжигаем костёр (на природе естественно 😃)
3
Ставим шарабан. На дно шарабана выкладываем веточки любого фруктового или ягодного дерева.
4
Ставим сетку, на сетку противень, смазываем его маслом и выкладываем сначала картофель с луком и сверху рыбу. Закрываем крышкой.
5
Коптим 40-50 минут и готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!