
Рыба горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌈
Сом и красноперка
~ 40-50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых рыбки (у нас сом и красноперка) 2
- Картофеля 4-5 шт.
- Среднего лука 2 гол.
- Специи
- Немного фруктовых или ягодных 1 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу натираем смесью соли и черного перца внутри и снаружи. В брюшко можно положить колечки лука, и картофеля лаврового листа и сбрызнуть соком лимона.
2
Разжигаем костёр (на природе естественно 😃)
3
Ставим шарабан. На дно шарабана выкладываем веточки любого фруктового или ягодного дерева.
4
Ставим сетку, на сетку противень, смазываем его маслом и выкладываем сначала картофель с луком и сверху рыбу. Закрываем крышкой.
5
Коптим 40-50 минут и готово.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































