avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌈
Сом и красноперка
~ 40-50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых рыбки (у нас сом и красноперка) 2
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Среднего лука 2 гол.
  • Специи
  • Немного фруктовых или ягодных 1 вет.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу натираем смесью соли и черного перца внутри и снаружи. В брюшко можно положить колечки лука, и картофеля лаврового листа и сбрызнуть соком лимона.
2
Разжигаем костёр (на природе естественно 😃)
3
Ставим шарабан. На дно шарабана выкладываем веточки любого фруктового или ягодного дерева.
4
Ставим сетку, на сетку противень, смазываем его маслом и выкладываем сначала картофель с луком и сверху рыбу. Закрываем крышкой.
5
Коптим 40-50 минут и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями