
Баклажаны смак
Рецепт с фото пошаговый
Автор ксения липинская
Ингредиенты
- баклажан 5
- кабачока 2
- помидора 4
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- базилика 1 пучок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на две части и вынуть мякоть. Получаются лодочки.
2
Один Кабачок и мякоть баклажан мелко нарезать. Все в кастрюлю, посолить и тушить, периодически помешивая 30 минут. Через 30 минут добавить один мелко нарезанный помидор, тушить еще минут 10.
3
Берем глубокую ёмкость для духовки и начинаем укладывать. Сначала баклажанами застелить дно, сверху полить приготовленным соком. Затем выложить листья базилика, сверху тонкие кружочки кабачка и потом помидор нарезанный кружочками. Повторяем еще один слой в той же очередности.
4
Когда все выложили, сверху смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут.
5
Приятного аппетита



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)