ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны смак

Баклажаны смак

Рецепт с фото пошаговый

Автор ксения липинская

Ингредиенты

  • баклажан 5
  • кабачока 2
  • помидора 4
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • базилика 1 пучок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на две части и вынуть мякоть. Получаются лодочки.
2
Один Кабачок и мякоть баклажан мелко нарезать. Все в кастрюлю, посолить и тушить, периодически помешивая 30 минут. Через 30 минут добавить один мелко нарезанный помидор, тушить еще минут 10.
3
Берем глубокую ёмкость для духовки и начинаем укладывать. Сначала баклажанами застелить дно, сверху полить приготовленным соком. Затем выложить листья базилика, сверху тонкие кружочки кабачка и потом помидор нарезанный кружочками. Повторяем еще один слой в той же очередности.
4
Когда все выложили, сверху смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю баклажаны, интересный рецепт обязательно приготовлю
20 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!