Ватрушка-пудинг

Ватрушка-пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Наивкуснейшая, тающее во рту лакомство

Ингредиенты

масла сливочного 250 гр
муки (может и больше) Стакан
яйца 2
сахара 100 гр
Творог 500 - 600 гр
манки Пару ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
250 гр масла сливочного Стакан муки(может и больше) 100 гр сахара(это по вкусу, можно и меньше или замените сахар бананами) Творог 500-600 гр Сметана 100 гр 2 яйца Пару ложек манки Муку и масло смешать в крошку, выложить дно и бока формы этой крошкой. Я оставила ещё немного на посылку сверху. Сахара в тесто я не добавляла, это на ваш вкус. Творог(лучше мягкий) протереть с сахаром блендером. Добавить два желтка и сметану, все хорошо перемешать(взбить).
2
Белки взбить отдельно и вмешать в массу, добавить в конце пару ложек манки. Все хорошо перемешать и выложить в форму с тестом. Сверху посыпать крошкой. Запекать при 180-200 градусов до румяной корочки. Я выпекала примерно час. Все готово
3
А это пирог в разрезе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красивая ватрушечка!
17 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!