
Чеснечка-чешский чесночный суп #первыеблюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Чешский чесночный суп готовится из небольшого количества продуктов, но получается очень...
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4-5 головок 4-5головок
- Яйца 2 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Соль,перец по вкусу по вкусу
- Растительное масло для поджарки
- Зелень
- хлеба для гренок 2-3 кус.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо помыть,положить в кастрюлю с водой,поставить на огонь,варить до готовности под крышкой.После достать,порезать кубиками и положить обратно в кастрюлю,добавить картофель
2
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета,добавить мелкорубленый чеснок и жарим не более 1минуты.
3
Приготовить сухарики для подачи супа. Нарезать хлеб небольшими кусочками, выложить на сухую сковороду и поджарить в течение 4-5 минут.
4
Яйца разбить в миску и взболтать вилкой.В суп выложить обжаренный лук с чесноком.
Тонкой струйкой влить взбитые яйца. Яйца сразу же свернутся, образуя тонкие волокна. Добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и снять с огня.
Густой и наваристый чешский чесночный суп готов. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями