avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт « Krazy »
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт « Krazy »

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#СПАС

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 1/2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1 щеп.
  • Соль
  • Яйцо 1
  • Пшеничная мука
  • Маргарина 180 г
  • Арахисовая паста
  • Рикотта с клубникой

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить сметану, соль и соду. Всыпать просеянной муки столько, чтоб тесто было не тугим, но и сформировалось в шар (2,5-3 ст и более). Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пол часа.
2
Выпекала по два коржа и снова убирала тесто в холод до последующей раскатки. Коржи раскатываем тонко и переносим скалкой на противень. Я делала круглые, излишки обрезала по тарелке, чтоб были одинаковые. Протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем до готовности, не пересушите!!!
3
Коржи смазывала поочередно. Верхушку посыпала, измельченным в блендере, коржем и украсила свежей малинкой. Торт убрала на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями