Торт « Krazy »

Торт « Krazy »

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#СПАС

Ингредиенты

сметаны 1/2 ст
сахара 1 ст
соды Щепотка
Соль
яйцо 1
Пшеничная мука
маргарина 180 гр
Арахисовая паста
Рикотта с клубникой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить сметану, соль и соду. Всыпать просеянной муки столько, чтоб тесто было не тугим, но и сформировалось в шар (2,5-3 ст и более). Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пол часа.
2
Выпекала по два коржа и снова убирала тесто в холод до последующей раскатки. Коржи раскатываем тонко и переносим скалкой на противень. Я делала круглые, излишки обрезала по тарелке, чтоб были одинаковые. Протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем до готовности, не пересушите!!!
3
Коржи смазывала поочередно. Верхушку посыпала, измельченным в блендере, коржем и украсила свежей малинкой. Торт убрала на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!