
Торт « Krazy »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#СПАС
Ингредиенты
- сметаны 1/2 ст
- сахара 1 ст
- соды Щепотка
- Соль
- яйцо 1
- Пшеничная мука
- маргарина 180 гр
- Арахисовая паста
- Рикотта с клубникой
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить сметану, соль и соду. Всыпать просеянной муки столько, чтоб тесто было не тугим, но и сформировалось в шар (2,5-3 ст и более). Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пол часа.
2
Выпекала по два коржа и снова убирала тесто в холод до последующей раскатки. Коржи раскатываем тонко и переносим скалкой на противень. Я делала круглые, излишки обрезала по тарелке, чтоб были одинаковые. Протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем до готовности, не пересушите!!!
3
Коржи смазывала поочередно. Верхушку посыпала, измельченным в блендере, коржем и украсила свежей малинкой. Торт убрала на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!!!



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями