Постные фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Захарова Ирина
Так как сейчас Успенский пост, то я предлагаю вкусное, постное блюдо.
Ингредиенты
Консервированная фасоль
Перец
Рис
Лук
Морковь
Картофель
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим перец, чистим его от плодоножки и семян.
2
Отвариваем рис.
3
Обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и немного сахара
4
Соединяем рис, фасоль и поджарку, солим по вкусу и фаршируем перцы
5
На дно толстостенной кастрюли наливает немного растительного масла и обжариваем лук и морковь, потом выкладываем туда картофель (нарезать произвольно, кому как нравится), и в картофель ставим перчики. Добавить воды, чтобы покрыла картофель и немного подсолить. Тушить на медленном огне.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как просто и вкусно! Спасибо! А что еще вкусного готовили? 😊
18 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!