
Куриная печень с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Тимофеева
Быстрый рецепт для кетопитания
#кетодиета
Ингредиенты
- Куриная печень 300 г
- Болгарский перец 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 150 г
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Нарезать печень кусочками.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Чеснок измельчить.
4
Все смешать, посолить и оставить на 10 минут.
5
В мультиварке или толстостенной сковороде растопить масло.
6
Добавить печень и готовить на режиме «тушение» 10 минут или 20 минут тушить на среднем огне.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)