avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с болгарским перцем
Куриная печень с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Тимофеева
Быстрый рецепт для кетопитания #кетодиета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 300 г
  • Болгарский перец 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочное масло 150 г
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Нарезать печень кусочками.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Чеснок измельчить.
4
Все смешать, посолить и оставить на 10 минут.
5
В мультиварке или толстостенной сковороде растопить масло.
6
Добавить печень и готовить на режиме «тушение» 10 минут или 20 минут тушить на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4