Куриная печень с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Тимофеева
Быстрый рецепт для кетопитания
#кетодиета
Ингредиенты
- куриная печень 300 г
- болгарский перец 300 г
- чеснок 2 зубчика
- сливочное масло 150 г
- соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Нарезать печень кусочками.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Чеснок измельчить.
4
Все смешать, посолить и оставить на 10 минут.
5
В мультиварке или толстостенной сковороде растопить масло.
6
Добавить печень и готовить на режиме «тушение» 10 минут или 20 минут тушить на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!