Арктический голец с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Нефедова
Ингредиенты
- Арктический голец 4 шт
- Кабачок 500 гр
- Лук красный 300 гр
- Помидор 300 гр
- Перец болгарский 200 гр
- Специи, соль, лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать специями
2
Овощи помыть, почистить и нарезать кольцами
3
На противень налить немного масла, положить овощи, чередуя, сверху рыбу. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку минут на 30 при температуре 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!