
Арктический голец с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Нефедова
Ингредиенты
- Арктический голец 4 шт.
- Кабачок 500 г
- Лук красный 300 г
- Помидор 300 г
- Перец болгарский 200 г
- Специи, соль, лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать специями
2
Овощи помыть, почистить и нарезать кольцами
3
На противень налить немного масла, положить овощи, чередуя, сверху рыбу. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку минут на 30 при температуре 180 градусов



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями