
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- яйца 2
- муки 5 ст.л
- Соль
- Майонез
- Чеснок
- Зелень
- Масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок режем кольцами (если кожица толстая, то ее удаляем).Солим и оставляем на 10-15 мин. После чего выделившейся сок нужно слить.
2
Яйцо+соль+перец взбиваем ➕мука (что бы получилась консистенция как сметана)
3
Обмакиваем колечки в кляре, жарим на сковороде
4
Для соуса можно взять майонез(сметану)+чеснок, зелень.
Кому как нравится 😊
🧐Я добавила немного чеснока и зелени в кляр.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями