
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- фарша, любого. У меня куриный 500 гр
- Помидоры 5-6шт крупных
- Перец болгарский 3-4 шт
- Кабачок 1 шт
- ст ложек томатной пасты 3-4
- Соль, перец, сухая зелень по вкусу
- крупных луковиц 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш, добавим соль, перец, лук предварительно измельчённый, зелень сухую.
2
Кабачки нарезать кольцами, примерно 5-6см высотой и обжарить мин по 3 в масле на сковороде с двух сторон.
3
Выложить каьачки на противень и начинить их фаршем, плотно. На противень разложить помидоры, перцы, кабачок предварительно нарезанные на дольки. Развести томатную пасту водой и полить овощи.
4
Отправить в духовку и довести до готовности.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)