avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • фарша, любого. У меня куриный 500 гр
  • Помидоры 5-6шт крупных
  • Перец болгарский 3-4 шт
  • Кабачок 1 шт
  • ст ложек томатной пасты 3-4
  • Соль, перец, сухая зелень по вкусу
  • крупных луковиц 1-2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш, добавим соль, перец, лук предварительно измельчённый, зелень сухую.
2
Кабачки нарезать кольцами, примерно 5-6см высотой и обжарить мин по 3 в масле на сковороде с двух сторон.
3
Выложить каьачки на противень и начинить их фаршем, плотно. На противень разложить помидоры, перцы, кабачок предварительно нарезанные на дольки. Развести томатную пасту водой и полить овощи.
4
Отправить в духовку и довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1