
Шарлотка с шоколадным мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Dobraja
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Яблоки 4-5 шт.
- Мороженое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные сухие ингредиенты и взбить еще раз
2
Яблоки очистить и порезать кубиками. Добавить в тесто, перемешать
3
Пирог выложить в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Подавать теплым с мороженным. Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями