Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты

мл. молока 100
воды 100 мл.
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли Щепотка
яйцо 1
растительного масла 2 ст.л
Мука (сколько заберет)
Начинка:
гр.смешанный фарш (свинина и говядина) 500
черный перец
хмели-сунели
Соль
Укроп и петрушка по вкусу
сметаны 3 ст.л
гр.сливочного масла 50
большая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко и воду, нагреть. Добавить соль, яйцо и дрожжи. Вилкой взболтать и добавить 2 ст.л растительного масла.
2
Добавляем муку. Месим тесто как на вареники. Готовое тесто кладем в кулек и оставляем на 30 мин.
3
Делаем фарш. Лук трём на мелкой терке. Добавляем соль, черный перец, щепотку хмели-сунели, мелко порезанную петрушку и укроп (по желанию) и 3 ст.л.сметаны. Все хорошо перемешаем.
4
Приготовленое тесто, разделаем на кусочки. Присыпаем мукой. Скалкой раскатываем кусочек, делаем круг. В середину теста, ложкой выкладываем фарш и кладем кусочек масла и защипываем. Жарим на среднем огне с двух сторон.
5
Чебуреки получаются сочными. Приятного аппетита! В инстаграме на моей страничке найдете много интересных рецептов @vkusnaya_spain
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!