
Суп на куриной грудке со «звездочками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Вкусный и сытный суп, готовится за считанные минуты 👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500-700 г
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Макарон «звездочки» 3-4 горст.
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
- Приправы «вкуснотека» для картофеля 2-3 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой. В кипящую воду добавить кусочками мясо и варить 25-30 минут, посолить. Пока варится мясо-нарезанный лук, тертую морковь пассеровать до мягкости в сковороде на небольшом количестве масла, помешивая. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю к мясу-варить 15 минут
2
Далее, добавить в кастрюлю пассерованные овощи и варить 5-7 минут на среднем огне. Посолить, если это необходимо. Затем, насыпать 3-4 горсти макарон «звездочки», перемешать, чтоб не слиплись! Опустить лаврушку, душистый перчик, приправу, снова перемешать. Варить 1 минуту и убрать кастрюлю с супом с плиты (иначе, макароны переварятся, а так они дойдут до кондиции)) вот и все!
3
Дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!😘



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)