Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эсфирь
4 порции
2
Ингредиенты
- Индейка 600 гр
- Лук красный 1 шт
- Фасоль стручковая 150 гр
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Кунжут 1 ч.л
- Оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе индейки кусками (примерно 3×3 см). Кладём в миску и добавляем соевый соус, кунжут. Ставим в холодильник мариноваться (~10-15 мин)
2
Пока мясо маринуется ставим вариться гарнир (у меня рис, но подойдёт любая крупа/картофель 👌)
3
Нарезаем лук произвольно (как вам больше нравится). Разогреваем масло на сковороде и обжариваем его до мягкости.
4
Добавляем фасоль (не размораживая). Перемешиваем, закрываем крышкой на 2-3 минуты.
5
Мясо выкладываем в сковороду к овощам. Обжариваем с двух сторон по 5 минут.
6
Подаём с любимым гарниром и свежими овощами. Блюдо подходит всем! Нравится детям, мужьям и красоткам, следящим за фигурой 😉
7
Больше простых рецептов для всей семьи в моём блоге в инстаграм @aunt_esther
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как просто и вкусно! Спасибо! А что еще вкусного готовили? 😊
21 сентября 2018 г.
Ответить