
Торт "Микадо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2 шт.
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 250 г
- Сметана 200 г
- Муки приблизительно 400 г
- Крем:
- Сливочное масло 200 г
- Сгущенное молоко 400 г
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло пока станет однородная масса, добавляем сметану. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 6 частей, коржи выпекаем каждый корж примерно по 15-20 минут при 180 градусов.
Как только края коржа начинают подрумяниваться, а сам корж еще белый, нужно вынимать из духовки. Корж готов.
2
🍿КРЕМ...Взбить мягкое масло, добавить варенное сгущенное молоко, добавить какао.
Смазать коржи кремом каждый по очереди и уложить друг на друга. СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ
убрать в холодильник. Готовить заранее, так как он вкуснее становится через 1-2 дня.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)