Торт "Микадо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- тесто:
- 🍫 Яйца 2 шт
- 🍫Сахар 200 гр
- 🍫Сливочное масло 250 гр
- 🍫Сметана 200 гр
- 🍫Муки приблизительно 400 гр
- 🍿Крем:
- Сливочное масло 200 гр
- 🍿СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 400 гр
- 🍿 какао 3 ст ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло пока станет однородная масса, добавляем сметану. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 6 частей, коржи выпекаем каждый корж примерно по 15-20 минут при 180 градусов.
Как только края коржа начинают подрумяниваться, а сам корж еще белый, нужно вынимать из духовки. Корж готов.
2
🍿КРЕМ...Взбить мягкое масло, добавить варенное сгущенное молоко, добавить какао.
Смазать коржи кремом каждый по очереди и уложить друг на друга. СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ
убрать в холодильник. Готовить заранее, так как он вкуснее становится через 1-2 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2