avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Микадо"

Торт "Микадо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • тесто:
  • 🍫 Яйца 2 шт
  • 🍫Сахар 200 гр
  • 🍫Сливочное масло 250 гр
  • 🍫Сметана 200 гр
  • 🍫Муки приблизительно 400 гр
  • 🍿Крем:
  • Сливочное масло 200 гр
  • 🍿СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 400 гр
  • 🍿 какао 3 ст ложки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло пока станет однородная масса, добавляем сметану. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 6 частей, коржи выпекаем каждый корж примерно по 15-20 минут при 180 градусов. Как только края коржа начинают подрумяниваться, а сам корж еще белый, нужно вынимать из духовки. Корж готов.
2
🍿КРЕМ...Взбить мягкое масло, добавить варенное сгущенное молоко, добавить какао. Смазать коржи кремом каждый по очереди и уложить друг на друга. СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ убрать в холодильник. Готовить заранее, так как он вкуснее становится через 1-2 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота!) спасибо за рецепт
27 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо! Готовьте с удовольствием! 😉
28 августа 2018 г.
Ответить