avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор eatks26

Ингредиенты

  • болгарский перец 8-10 шт
  • фарш (любой, у меня был говяжий) 400 г
  • Пакетик риса (отварить до полуготовности)
  • сметана 150 г
  • томатная паста 150 г
  • морковь 2-3 шт
  • большая луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубить
2
Морковь натереть на средней терке
3
Разогреть сковородку, налить немного воды и припустить в ней половину натертой моркови и половину порезанного лука
4
Смешать фарш и рис
5
Добавить тушеные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
6
У перца отрезать верхушку и удалить семена
7
Наполнить фаршем перцы
8
В кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь.
9
10. Добавить томатно-сметанный соус, перемешать. 11. Выложить перцы, плотно друг к другу
10
12. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
11
Подписывайтесь на мою страничку в инстаграм @eatks26
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
☺️👍
27 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо, получилось просто замечательно и вкусно, мои домашние оценили
31 августа 2018 г.
Ответить
На здоровье☺️
31 августа 2018 г.
Ответить
Solomeya
оставил(а)
Очень вкусно!
31 августа 2018 г.
Ответить
eatks26 ответил(а) Solomeya
Класс👍
31 августа 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии