
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор eatks26
Ингредиенты
- Болгарский перец 8-10 шт.
- Фарш (любой, у меня был говяжий) 400 г
- Риса (отварить до полуготовности) 1 пак.
- Сметана 150 г
- Томатная паста 150 г
- Морковь 2-3 шт.
- Большая луковица 1
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубить
2
Морковь натереть на средней терке
3
Разогреть сковородку, налить немного воды и припустить в ней половину натертой моркови и половину порезанного лука
4
Смешать фарш и рис
5
Добавить тушеные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
6
У перца отрезать верхушку и удалить семена
7
Наполнить фаршем перцы
8
В кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь.
9
10. Добавить томатно-сметанный соус, перемешать.
11. Выложить перцы, плотно друг к другу
10
12. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
11
Подписывайтесь на мою страничку в инстаграм @eatks26



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)