Мясо с подливой. Пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- Свинина
- Помидоры
- Шампиньоны
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо в течение 5 минут с обеих сторон>добавляем воду>тушим ещё 10-15 минут.
2
Мелко нарезаем помидоры, лук,перец,грибы,мелко трём морковь>добавляем все овощи к мясу. Тушим ещё минут 30.
3
Мясо с подливой готово. Мясо получается очень мягким и сочным. Приятного аппетита🍽 а ещё больше рецептов в моем Канале Инстаграм #нашавашаеда21
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!