avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на зиму по-Калужски #заготовки
Баклажаны на зиму по-Калужски #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на зиму по-Калужски #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Этим рецептом со мной поделилась приятельница с работы. У нее дача под Калугой, отсюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Растительное масло 100 мл
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист 4-5 шт.
  • Перец черный горошком 1 ст. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Баклажаны, лук, помидоры нарезать кубиком достаточно крупно. В кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить овощи. Когда закипит, добавить соль и готовить помешивая около 20 минут. Добавить перец, лаврушку. Через десять минут влить уксус, перемешать и через пару минут выключить. Разложить горячим в предварительно стерилизованные банки, закрыть. Когда остынет, поставить в холодильник и далее хранить в нем. Приятного!
2
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями