ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Любимая солянка

Любимая солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Салюкина
Дочка просто обожает, когда я готовлю этот суп.

Ингредиенты

  • картофелин 4-5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • томат.пасты 1 ч.ложка
  • сосики 1-2
  • любых копчёностей (грудинка, колбаса, ребрышки) 200-300 гр.
  • мяса или кость )) Немного
  • петрушка, маслины, лимон На глаз
  • специи и соль По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я практически всегда готовлю солянку не на мясном бульоне, а «на кости». Кость оставляю специально при разделки более крупных кусков любого мяса. Итак отвариваем бульон, снимаем пенку.
2
В сковороде поджариваем лук, морковь. Добавляем помидор, мелко нарезанный и желательно без кожицы. Немного потушим и добавим томатную пасту, подождём и добавим сосиски (нарезанные кружочками).
3
Бульон процедить, запустить картофель, нарезаный соломкой. Когда картофель дойдёт до полуготовности, запустить нашу поджарку. И варить до готовности картофеля. Добавить специи и соль по вкусу, если есть необходимость.
4
Разлить по тарелкам, добавить в каждую- маслины (кольцами), петрушку (рубленную), лимон (без семян и кожуры, маленький кусочек). Иногда добавляю лимон за 5 мин. до готовности супа. Дополнит солянку, конечно, сметанка и пара кусочков бородинского хлеба!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всегда пожалуйста 😊
16 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!