
Фаршированные куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lia Marena
Сочная, вкусная курочка в духовке.
Ингредиенты
- окорочка куриных 4
- ветчины (варено-копченой) 100 грамм
- твердого сыра 100 грамм
- лук репчатый 1
- чеснока 1 зубчик
- майонеза 180 грамм
- Паприка
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Аккуратно снять шкурку у курицы, у ножки перебить кость.
2
В мясо птицы, добавить ветчину и сыр, измельченные, мелким кубиком. Немного соли, паприку, чеснок, обжареный лук и ложку майонеза. Перец и другие специи- по вкусу.
3
Нафаршировать курицу, зацепить вымоченной в воде шпажкой.Смазать майонезом с чесноком и солью. Подержать от двух часов в холодильнике. Запечь до красивой корочки при 180°С 35-45 минут.



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями