
Аджика. #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Белаковский
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Корня хрена 200 г
- Чеснока 4 гол.
- Перца чили 5 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Уксуса 9% 100 мл
- Кориандра 1 ч. л.
- Болгарского перца 0,5 кг
- Растительного масла 100 мл
- Крупной соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём помидоры моем, перец Чили нарезаем на кусочки, болгарский перец чистим от плодоножек и семян и нарезаем. корень хрена чистим и нарезаем на кусочки. Затем все измельчаем на мясорубке в кастрюлю в которой будем варить.
2
В кастрюлю к измельченным ингредиентам добавляем соль, сахар, кориандр и растительное масло. Ставим на средний огонь и провариваем 40 минут, после закипания добавляем измельчённый чеснок и уксус. Затем разливаем по стерилизованным банкам, закрываем крышками и под одеяло остывать.
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)