Блинопирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Кефир 0,5 литра
- Яйцо 2 шт
- Творог 0,5 кг
- Сода без горки 0,5ч.л
- Соль, сахар по вкусу
- Изюм по желанию
- Масло растительное 0,5 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соду, соль, сахар, кефир, яйца. Перемешать, чтоб не было комочков. Влить масло. Ещё перемешать. Тесто у меня получается не слишком жидкое. Смотрю по консистенции, если слишком густо добавляю тёплой водички. Если жидкое, добавляю чуть муки.
2
Изюм предварительно замачиваю в воде. Воду слила, обсушила на бумажном полотенце и перемешала с творогом. Сахар по вкусу.
3
На разогретую сковороду налить тесто, когда блин предстоит перевернуть я ложу начинку на одну сторону, и накрываю второй стороной. Получается блинопирог!
4
5
Съедались по мере приготовления😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями