
Рулет с персиком #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Рулет получается мягкий,воздушный и ароматный!
30 минут
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 30 г
- Подсластитель или мед
- Разрыхлитель или сода+лимонная кислота
- Творога 160 г
- Вода 30 мл
- Грамм. желатин 5
- Персика 130 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В желтки добавить подсластитель, перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, перемешать.Белки взбить в крепкую пену, смешать с желтками.
2
На прямоугольном противне расстелить пергамент, выложить тесто, разравнять. Выпекать 15 минут при температуре 170'. По готовности скрутить рулет вместе с пергаментом, дать остыть.
3
Начинка.Творог смешать с подсластителем. Желатин залить водой, нагреть, но не кипятить. Нарезать персики дольками. Смешать творог и желатин. Рулет развернуть,смазать творогом,потом выложить персики, завернуть, но уже без пергамента. Убрать в холодильник.
4
Калорийность на 100 грамм около 100 калорий. Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)