avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с персиком #пп

Рулет с персиком #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Рулет получается мягкий,воздушный и ароматный!
30 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

  • яйца 3
  • гр. кукурузного крахмала 30
  • Подсластитель или мед
  • Разрыхлитель или сода+лимонная кислота
  • творога 160 грамм
  • мл.вода 30
  • грамм. желатин 5
  • персика 130 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В желтки добавить подсластитель, перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, перемешать.Белки взбить в крепкую пену, смешать с желтками.
2
На прямоугольном противне расстелить пергамент, выложить тесто, разравнять. Выпекать 15 минут при температуре 170'. По готовности скрутить рулет вместе с пергаментом, дать остыть.
3
Начинка.Творог смешать с подсластителем. Желатин залить водой, нагреть, но не кипятить. Нарезать персики дольками. Смешать творог и желатин. Рулет развернуть,смазать творогом,потом выложить персики, завернуть, но уже без пергамента. Убрать в холодильник.
4
Калорийность на 100 грамм около 100 калорий. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Взяла небольшую форму,поэтому свернуть рулет не удалось) Зато получился очень вкусный минитортик!)
13 октября 2018 г.
Ответить
Тортик просто отличный.Я тоже не всегда сворачиваю,иногда делаю как вы,пироженкой.
13 октября 2018 г.
Ответить
Елена ответил(а) Елена
Спасибо!)
13 октября 2018 г.
Ответить