Печень говяжья в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Лук, чеснок
- Сливки
- Зелень, соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень моем, удаляем плёнку и жилки, замачиваем в молоке с солью минут на 30, чтобы ушла горечь и кровь
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, кидаем порезанный чеснок 1-2 дольки
3
Печенку отжимаем, нарезаем кусочками и добавляем к луку, солим, обжариваем минуты 3-4
4
Заливаем сливками, тушим до готовности. Можно добавить специи и зелень
5
Гарнир подойдёт любой, сегодня у меня гречка с маслом и зеленью
6
Приятного ужина!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями