avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья в сливках

Печень говяжья в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Лук, чеснок
  • Сливки
  • Зелень, соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень моем, удаляем плёнку и жилки, замачиваем в молоке с солью минут на 30, чтобы ушла горечь и кровь
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, кидаем порезанный чеснок 1-2 дольки
3
Печенку отжимаем, нарезаем кусочками и добавляем к луку, солим, обжариваем минуты 3-4
4
Заливаем сливками, тушим до готовности. Можно добавить специи и зелень
5
Гарнир подойдёт любой, сегодня у меня гречка с маслом и зеленью
6
Приятного ужина!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями