
Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Гороховый суп – любимое многими блюдо. Он вкусный, недорогой и очень полезный.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Желтого или зеленого гороха колотого 1 стак.
- Картошины 4
- Морковь 1
- Лук 1
- Лаврушка 1
- Душистого перца 4 горош.
- Приправа для картофеля «вкуснотека»
- Соль по вкусу
- Масло оливковое или растительное
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Кастрюля емкостью на 2,5 литра. Горох промыть и залить водой, довести до кипения, огонь убавить), снимать пену и не забывать помешивать. Варить 30 минут. Почистить и помыть картофель, морковь, лук.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать на кубики. Лук, морковь пассеровать в небольшом количестве оливкового масла. Далее, к гороху добавить нарезанное филе куриной грудки, и следом картофель кубиками. Варить 15-20 минут. Затем, добавить пассерованные овощи, приправу, лаврушку, душистый перчик, соль. Все хорошо перемешать, варить ещё 5 минут. Дать настояться! Приятного вам аппетита!



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)