
Пирожки наливные с фаршем индейки #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусные наливные пирожки. Готовлю тесто с вечера, ставлю в холодильник, а утром...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 200 мл
- Соли 2 щеп.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соды гашёной уксусом или соком лимона 0,5 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Фарш индейки 300 г
- Соли и сахара 2 щеп.
- Зелёного лука 2 шт.
- Перьев зелёный чеснок или 1 зуб. чеснока 2
- Укропа и петрушки 2 вет.
- Салями или сервелат или бекон копчёный 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Всю зелень мелко нарезать. В разогретую сковороду с 2 ст.л. масла, положить фарш и потушить минут 10, добавить солями или сервелат или бекон, всё перемешать и добавить кетчуп, потом зелень и всё посолить и посахарить. Перемешать и через минуту выключить, поставить остужаться.
2
Готовим тесто. Смешать сметану, яйца, соль, гашёную соду, муку. Тщательно перемешать, тесто без комочков(как на оладьи) и добавить наш готовый фарш, всё перемешать.
3
Нагреваем мультипекарь или сковороду и жарим или печём. Получаются очень вкусные с хрустящей корочкой наливные пирожки. Готовые пирожки можно обмакивать в сметанку или йогурт классический. Приятного аппетита!🌹🍽☕
4
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями