А ля лазанья ❤👍👍😆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
На скорую руку,когда хочется кушать....
60 минут
7-8 порций
1
Ингредиенты
- фарша (любого) 200 г
- сыра (чем жирнее тем лучше) 200 г
- аджики 100 г
- баклажан 1
- картофелины 2
- сливок 10 % 100 г
- помидор 1
- перец болгарский 1
- Соль, Перец по вкусу
- Масло подсолнечное (для обжарки)
- Листы для лазаньи 6 - 8шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты
2
Нарезаем тонко кружочками баклажан
3
Обжариваем на подсолнечном масле
4
Стеклянну форму для выпечки можно не смазывать,масла будет и так много. Выкладываем слоями:самый нижний слой-листы для лазаньи...
5
Баклажаны, фарш (можно не обжаренный),картошечку тонкими кружочками,болгарский перец аналогично
6
Сверху на фарш выкладываем аджику (у меня своего приготовления), и снова листы лазаньи предварительно ошпаренные в кипятке и снова баклажаны 😆
7
Поливаем сливками и ставим в разогретую до 200 г духовку на 45 минут (без сыра!!!)
8
За 10-15 минут посыпаю сыром тертым на крупной терке
9
По окончании достаём аккуратно и кушаем
10
И учтите что лучше ей дать остыть....тогда легче режется и лучше выглядит😊это просто мы были голодные и не удержались
11
Приятного аппетита 🌷 всем и до скорой встречи! Вот фото в холодном виде на следующий день 😆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!