avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А ля лазанья ❤👍👍😆

А ля лазанья ❤👍👍😆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
На скорую руку,когда хочется кушать....
60 минут
7-8 порций
1

Ингредиенты

  • фарша (любого) 200 г
  • сыра (чем жирнее тем лучше) 200 г
  • аджики 100 г
  • баклажан 1
  • картофелины 2
  • сливок 10 % 100 г
  • помидор 1
  • перец болгарский 1
  • Соль, Перец по вкусу
  • Масло подсолнечное (для обжарки)
  • Листы для лазаньи 6 - 8шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты
2
Нарезаем тонко кружочками баклажан
3
Обжариваем на подсолнечном масле
4
Стеклянну форму для выпечки можно не смазывать,масла будет и так много. Выкладываем слоями:самый нижний слой-листы для лазаньи...
5
Баклажаны, фарш (можно не обжаренный),картошечку тонкими кружочками,болгарский перец аналогично
6
Сверху на фарш выкладываем аджику (у меня своего приготовления), и снова листы лазаньи предварительно ошпаренные в кипятке и снова баклажаны 😆
7
Поливаем сливками и ставим в разогретую до 200 г духовку на 45 минут (без сыра!!!)
8
За 10-15 минут посыпаю сыром тертым на крупной терке
9
По окончании достаём аккуратно и кушаем
10
И учтите что лучше ей дать остыть....тогда легче режется и лучше выглядит😊это просто мы были голодные и не удержались
11
Приятного аппетита 🌷 всем и до скорой встречи! Вот фото в холодном виде на следующий день 😆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Катюша ❤ ❤ ❤ стараюсь
5 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!