Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Холод
Ингредиенты
Мясо курицы
Помидоры
лук
чеснок
Перец болгарский
Перец чили
Масло подсолнечное
соль
перец черный молотый
красная паприка
хмели сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мясо со всех сторон до золотистой корочки
2
Добавляем все нарезанные ингридиенты
3
Когда выделиться сок, перемешываем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 - 30 минут.
4
Снимаем с огня, добавляем петрушку, закрываем крышкой, даём отдохнуть 5 минут.
5
Всё блюдо Чахохбили готово. Приятного аппетита.
6
Мой инстаграмм - https://www.instagram.com/xolod
7
Больше рецептов здесь - https://www.youtube.com/channel/UCuVtLa7cpg13JP5B19hr33Q
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!