
Пирог апельсиновый в мультиварке#школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Пирог очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 2 шт.
- Сахар 200 г
- Слив. масло 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхл 1 ч. л.
- Мука 280 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить апельсин срезая цедру как можно тоньше.Измельчить цедру блендером.
2
Растопить масло
3
Из апельсиновых долек сделать сок.
4
Взбиваем сахар,яйца и масло.
5
Добавить цедру, муку+ разрыхлитель.
6
Влить постепенно сок и перемешать.
7
Тесто выливаем в смазанную маслом форму.
8
Выпекать 1ч.20 мин



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями