avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний киш с копченым окороком

Домашний киш с копченым окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот...

Ингредиенты

  • Мука 110 гр
  • Сливочное масло 120 гр
  • Вода 30 мл
  • Копченый окорок 300 гр
  • Копченый сыр 150 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 120 гр
  • Молоко 1/2 ст
  • Укроп 20 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку, добавить к ней кусочки сливочного масла комнатной температуры - перемешать. Добавить воды и снова перемешать. Завернуть тесто пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Копченый окорок отделяем от кожи и костей. Мякоть нарезать кубиками.
3
Копченый сыр разделить на 2 части, одну часть нарезать соломкой, вторую мелко натереть. Ту что нарезана соломкой смешать с окороком и вбить 2 яйца. Добавить сметану и молоко - перемешать.
4
Укроп мелко нарезать.
5
Тесто обильно посыпать мукой и раскатать. Выложить в форму для запекания формируя бортики. Тесто наколоть вилкой, залить начинкой, посыпать укропом и сверху тертым сыром.
6
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
7
Короткий пошаговый видео рецепт можно посмотреть на нашем YouTube канале, по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!