
Домашний киш с копченым окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 110 г
- Сливочное масло 120 г
- Вода 30 мл
- Копченый окорок 300 г
- Копченый сыр 150 г
- Яйца 2 шт.
- Сметана 120 г
- Молоко 1/2 стак.
- Укроп 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку, добавить к ней кусочки сливочного масла комнатной температуры - перемешать. Добавить воды и снова перемешать. Завернуть тесто пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Копченый окорок отделяем от кожи и костей. Мякоть нарезать кубиками.
3
Копченый сыр разделить на 2 части, одну часть нарезать соломкой, вторую мелко натереть. Ту что нарезана соломкой смешать с окороком и вбить 2 яйца. Добавить сметану и молоко - перемешать.
4
Укроп мелко нарезать.
5
Тесто обильно посыпать мукой и раскатать. Выложить в форму для запекания формируя бортики. Тесто наколоть вилкой, залить начинкой, посыпать укропом и сверху тертым сыром.
6
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
7
Короткий пошаговый видео рецепт можно посмотреть на нашем YouTube канале, по ссылке ниже!
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































