Домашний киш с копченым окороком

Домашний киш с копченым окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот...

Ингредиенты

Мука 110 гр
Сливочное масло 120 гр
Вода 30 мл
Копченый окорок 300 гр
Копченый сыр 150 гр
Яйца 2 шт
Сметана 120 гр
Молоко 1/2 ст
Укроп 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску высыпать муку, добавить к ней кусочки сливочного масла комнатной температуры - перемешать. Добавить воды и снова перемешать. Завернуть тесто пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Копченый окорок отделяем от кожи и костей. Мякоть нарезать кубиками.
3
Копченый сыр разделить на 2 части, одну часть нарезать соломкой, вторую мелко натереть. Ту что нарезана соломкой смешать с окороком и вбить 2 яйца. Добавить сметану и молоко - перемешать.
4
Укроп мелко нарезать.
5
Тесто обильно посыпать мукой и раскатать. Выложить в форму для запекания формируя бортики. Тесто наколоть вилкой, залить начинкой, посыпать укропом и сверху тертым сыром.
6
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
7
Короткий пошаговый видео рецепт можно посмотреть на нашем YouTube канале, по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!