Домашний киш с копченым окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот...
Ингредиенты
- Мука 110 гр
- Сливочное масло 120 гр
- Вода 30 мл
- Копченый окорок 300 гр
- Копченый сыр 150 гр
- Яйца 2 шт
- Сметана 120 гр
- Молоко 1/2 ст
- Укроп 20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку, добавить к ней кусочки сливочного масла комнатной температуры - перемешать. Добавить воды и снова перемешать. Завернуть тесто пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Копченый окорок отделяем от кожи и костей. Мякоть нарезать кубиками.
3
Копченый сыр разделить на 2 части, одну часть нарезать соломкой, вторую мелко натереть. Ту что нарезана соломкой смешать с окороком и вбить 2 яйца. Добавить сметану и молоко - перемешать.
4
Укроп мелко нарезать.
5
Тесто обильно посыпать мукой и раскатать. Выложить в форму для запекания формируя бортики. Тесто наколоть вилкой, залить начинкой, посыпать укропом и сверху тертым сыром.
6
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
7
Короткий пошаговый видео рецепт можно посмотреть на нашем YouTube канале, по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!