avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажана
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Веер из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна
1 баклажае- одн
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан (на порцию) один
  • Куриное филе (грудинка или шейка- из магазина)
  • Помидор
  • Сыр
  • Соус

Шаги приготовления

150
человек планируют готовить
1
У баклажана отрезать кончик. Баклажан нарезать поперёк кольцами, не разрезая до конца. Смазать между разрезами соусом.
2
Подготовим томат, сыр,мясо. Если берём куриное филе,то его мин 30 мариную в соевом соусе. Если грудинка или шейка сразу нарезаем.
3
В разрезанный баклажан укладывается мясо, томат,кусочек сыра в каждый разрез.
4
Затем все ещё раз промажем соусом.
5
Соус: смешать майонез,сметану, чеснок (не жалейте) и хороший пучок зелени. Я добавляю кинзу.
6
Отправляем в духовку, 180 градусов,до запекания. Вкусно и горячим и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3