ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Веер из баклажана

Веер из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна
1 баклажае- одн
3

Ингредиенты

  • Баклажан (на порцию) один
  • Куриное филе (грудинка или шейка- из магазина)
  • Помидор
  • Сыр
  • Соус

Шаги приготовления

150
человек планируют готовить
1
У баклажана отрезать кончик. Баклажан нарезать поперёк кольцами, не разрезая до конца. Смазать между разрезами соусом.
2
Подготовим томат, сыр,мясо. Если берём куриное филе,то его мин 30 мариную в соевом соусе. Если грудинка или шейка сразу нарезаем.
3
В разрезанный баклажан укладывается мясо, томат,кусочек сыра в каждый разрез.
4
Затем все ещё раз промажем соусом.
5
Соус: смешать майонез,сметану, чеснок (не жалейте) и хороший пучок зелени. Я добавляю кинзу.
6
Отправляем в духовку, 180 градусов,до запекания. Вкусно и горячим и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очин красавица блйуда
21 сентября 2018 г.
Ответить
Love
оставил(а)
Очень вкусно!!!! Спасибо.
22 сентября 2018 г.
Ответить
Татьяна ответил(а) Love
Пожалуйста. Очень рада что понравилось.
23 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!