
Хвост павлина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
Ингредиенты
- баклажан 1
- тонконарезаных прмидора 1-2
- Твёрдый сыр 2-3 пластинки
- Заправка:
- майонеза 100 грамм
- Чёрный перец, паприка, зелень по вкусу
- чеснока через чеснокодавилку 2 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У баклажана обрезаем хвостик, разрезаем пополам и каждые половинки прорезаем вдоль, не доходя до края 1 см. Солим и оставляем на 30 минут. Потом промываем и обсушиваем.
2
Заправка: смешиваем майонез + чеснок+зелень мелконарезанную+перцы + соль чуть-чуть.
3
Кладём баклажан на противень с фольгой, смазываем растительным маслом и хорошо, со всех сторон обмазываем майонезом, начиняем каждое звено помидором и пластинкой сыра.
4
Печём в разогретой духовке 170 С, 25 минут, достаём и посыпаем тёртым сыром и опять в духовку на 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями