ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хвост павлина

Хвост павлина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Андронова

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • тонконарезаных прмидора 1-2
  • Твёрдый сыр 2-3 пластинки
  • Заправка:
  • майонеза 100 грамм
  • Чёрный перец, паприка, зелень по вкусу
  • чеснока через чеснокодавилку 2 зубчика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У баклажана обрезаем хвостик, разрезаем пополам и каждые половинки прорезаем вдоль, не доходя до края 1 см. Солим и оставляем на 30 минут. Потом промываем и обсушиваем.
2
Заправка: смешиваем майонез + чеснок+зелень мелконарезанную+перцы + соль чуть-чуть.
3
Кладём баклажан на противень с фольгой, смазываем растительным маслом и хорошо, со всех сторон обмазываем майонезом, начиняем каждое звено помидором и пластинкой сыра.
4
Печём в разогретой духовке 170 С, 25 минут, достаём и посыпаем тёртым сыром и опять в духовку на 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!