Геркулес "Яблочный штрудель" #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка @gotovlu_legko
Я уверена, что если предложить такой завтрак, даже самому большому нелюбителю...
2 порции
Ингредиенты
- геркулеса долгой варки, у меня Монастырский 2/3 стакана
- воды 300 мл
- молока 250 мл
- яблока 2-3
- сливочного масла 1/2 ст.л.
- Сахар, соль
- Корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Засыпаем геркулес в кипящую воду, варим 10 минут, добавляем сахар и соль по вкусу, вливаем молоко и варим на минимальном огне под крышкой ещё 10 минут.
2
Яблоки чистим и нарещаем тонкими дольками.
3
На сковороде растапливаем 1/2 ст.л., кладём наши яблоки, посыпаем сахаром и обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны. Должна появиться лёгкая карамельная корочка.
4
Раскладываем геркулес по тарелка, сверху выкладываем яблоки и посыпаем корицей.
5
#завтракчемпиона готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!