
Творожные пончики #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 1 шт
- Мука 250 г
- Сахар 4 ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное - для фритюра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем яйцо, соль, сахар. Добавляем творог.
2
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем крутое тесто.
3
Скатываем из теста небольшие шарики.
4
Обжариваем творожные пончики во фритюре до румяного цвета. Выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)