Творожные пончики #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 1 шт
- Мука 250 г
- Сахар 4 ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное - для фритюра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем яйцо, соль, сахар. Добавляем творог.
2
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем крутое тесто.
3
Скатываем из теста небольшие шарики.
4
Обжариваем творожные пончики во фритюре до румяного цвета. Выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!