avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
303
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 250 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло растительное - для фритюра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем яйцо, соль, сахар. Добавляем творог.
2
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем крутое тесто.
3
Скатываем из теста небольшие шарики.
4
Обжариваем творожные пончики во фритюре до румяного цвета. Выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1