
Перец 🌶️ с эстрагоном и медом🍯 #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 кг
- Воды 1 л
- Соли с чесноком 2 ст. л.
- Эстрагона (тархуна) 1 пуч.
- Чеснока 1/2 гол.
- Меда 4 ст. л.
- Перец горошком
- Душистый перец
- Уксуса 9% 1/2 стак.
- Масла растительного 1/2 стак.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец чистим от зёрен и перегородок и режем на тонкие полоски.
2
Варим маринад из 1 л воды, сахара, соли с чесноком, уксуса и сахара. Когда закипит, опускаем порционной перец и обваливаем в течение 10 минут.
3
Раскладываем по стерилизованным банкам эстрагон 2-3 веточки, 3-4 зубчика чеснока, пяток горошин черного перца и по одной горошине душистого. Сверху кладём столовую ложку мёда.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями