
Домашний адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 л
 - Молока 1 л
 - Яйца 4 шт.
 - Соли 3 ч. л.
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кефир и молоко вылить в кострюлю и поставить на средний огонь.
2
Яйца взбить.
3
Когда сыворотка будет отделяться, влить тонкой струйкой яйца и соль. Перемешать.
4
Довести до кипения и проварить 7-10 минут. Постоянно помешивая.
5
Друшлак застелить марлей, вылить содержимое кострюли. Дать стечь жидкости и остыть.
6
Хорошо отжать, завернуть в марлю и оставить на ночь.
7
У меня сыр получился желтенький, потому что яички домашние с ярким желтком.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































































