
Тушеная говядина, которая тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kush.food
Говядина получается очень нежной и мягкой. Пусть чай вас не пугает, все вкусно и...
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- горячей воды 1 стакан
- чая 1 ч л
- лимоного сока 1 ст л
- репчатого лука 1 шт
- Соль/перец/кориандр
- лавровый лист
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо режем крупно и обжариваем с двух сторон.
Выкладываем одним слоем, так мясо хорошо запечатается и сок останется внутри каждого кусочка)
2
Как только мясо обжарится, перекладываем его в тарелку. В этой же сковороде обжариваем лук. Слегка.
3
К луку добавляем 1 стакан чая.
4
Добавляем лавровый лист, соль, перец, 1 ст л лимоного сока и кориандр в семенах (щепотку).
5
Выкладываем мясо обратно в сковороду. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
Примерно 1 час.
6
Рецепт в инстаграмме: https://www.instagram.com/p/BnnyINzHlNC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=zahxk5tamh3n



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями