avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина, которая тает во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина, которая тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kush.food
Говядина получается очень нежной и мягкой. Пусть чай вас не пугает, все вкусно и...

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • горячей воды 1 стакан
  • чая 1 ч л
  • лимоного сока 1 ст л
  • репчатого лука 1 шт
  • Соль/перец/кориандр
  • лавровый лист

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо режем крупно и обжариваем с двух сторон. Выкладываем одним слоем, так мясо хорошо запечатается и сок останется внутри каждого кусочка)
2
Как только мясо обжарится, перекладываем его в тарелку. В этой же сковороде обжариваем лук. Слегка.
3
К луку добавляем 1 стакан чая.
4
Добавляем лавровый лист, соль, перец, 1 ст л лимоного сока и кориандр в семенах (щепотку).
5
Выкладываем мясо обратно в сковороду. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Примерно 1 час.
6
Рецепт в инстаграмме: https://www.instagram.com/p/BnnyINzHlNC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=zahxk5tamh3n
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями