Творожный пудинг с персиками #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Этот творожный пудинг - идеальный способ накормить ребенка творогом (хотя моих детей...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 2 столовые ложки
- Яйцо 1 шт
- Манная крупа 2 столовые ложки
- Персики 2 шт
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Миндаль сладкий измельченный 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
Растереть яичный желток с сахаром, смешать с творогом. Добавить соль, лимонный сок, манную крупу и все хорошо перемешать.
Добавить в творожную массу миндаль и нарезанные персики.
Осторожно ввести в массу взбитый в пену белок и выложить в смазанную маслом форму или сковороду.
2
Поверхность пудинга сбрызнуть растительным маслом.
Выпекать в горячей духовке 25–30 минут до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!