Творожный пудинг с персиками #школа

Творожный пудинг с персиками #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Этот творожный пудинг - идеальный способ накормить ребенка творогом (хотя моих детей...

Ингредиенты

Творог 500 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо 1 шт
Манная крупа 2 столовые ложки
Персики 2 шт
Лимонный сок 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Миндаль сладкий измельченный 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито. Растереть яичный желток с сахаром, смешать с творогом. Добавить соль, лимонный сок, манную крупу и все хорошо перемешать. Добавить в творожную массу миндаль и нарезанные персики. Осторожно ввести в массу взбитый в пену белок и выложить в смазанную маслом форму или сковороду.
2
Поверхность пудинга сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в горячей духовке 25–30 минут до подрумянивания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!