Рулет с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
Ингредиенты
- муки 500 гр
- раст.сл.масла 120 гр
- сахара 120 гр
- теплого молока 250 мл
- Соль 1/2 ч.л
- Дрожжи 11 гр
- Ванилин
- яйца 4
- Ягодное повидло
- Сахарный сироп для смазки
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавляем 60 гр сахара,дрожжи,перемешать и оставить до шапки.Остальные 60 гр сахара взбить с яйцами.
2
В муку добавить ванилин,соль и сделать ямку.Влить туда опару,замесить тесто липкое,затем взбитые яйца и замесить мягкое тесто.Потом к тесту добавить растопленное сливочное масло и обмять тесто пару раз.Оставить в теплом месте на 40 минут,затем обмять тесто и оставить еще на 40 и приступать к приготовлению выпечки.
3
Тесто раскатала в большой круг,смазала его повидлом,свернула в рулет и оставила минут на 20 для расстойки. Смазываем рулет взбитый яйцом и отправляем выпекаться минут на 25-35 при 190*С.После того,как достала из духовки,смазала рулет сиропом. Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!