avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сайрой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сайрой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 500 г
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Яйца 2 шт.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Риса (сварить) 1 стак.
  • Сайры 2 бан.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: В 500 грамм тёплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей. Хорошо размешать, дать настояться минут 10. А в другой миске взбиваем два яйца, Добавляя 1чайную ложку соли и сахара.
2
Яичную смесь добавляем в воду с дрожжьями, всё перемешать. Добавлять муку до тех пор пока тесто не станет как сметана. Оставить на пол часа.
3
Готовим начинку: Сварить рис (Я примерно, может 1 стакан) Поджарить лук и добавить две банки сайры. Потом всё смешать рис и сайру с луком. Начинка готова.
4
Противень смазать растительным маслом. На противень вылить половину массы теста, сверху выложить начинку и залить оставшемся тестом.
5
Выпекать в духовке на 180* 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1