Пирог с сайрой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌈
Ингредиенты
- тёплой воды 500 грамм
- сухих дрожжей 10 грамм
- яйца 2 шт.
- репчатого лука 2 головки
- риса (Сварить) 1 стакан
- сайры 2 банки
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: В 500 грамм тёплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей. Хорошо размешать, дать настояться минут 10. А в другой миске взбиваем два яйца,
Добавляя 1чайную ложку соли и сахара.
2
Яичную смесь добавляем в воду с дрожжьями, всё перемешать. Добавлять муку до тех пор пока тесто не станет как сметана. Оставить на пол часа.
3
Готовим начинку: Сварить рис (Я примерно, может 1 стакан) Поджарить лук и добавить две банки сайры. Потом всё смешать рис и сайру с луком. Начинка готова.
4
Противень смазать растительным маслом. На противень вылить половину массы теста, сверху выложить начинку и залить оставшемся тестом.
5
Выпекать в духовке на 180* 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и опубликовать прямо сегодня/завтра еще один новый рецепт! Не стесняйтесь)))...
27 сентября 2018 г.
Ответить