avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сайрой и рисом

Пирог с сайрой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌈

Ингредиенты

  • тёплой воды 500 грамм
  • сухих дрожжей 10 грамм
  • яйца 2 шт.
  • репчатого лука 2 головки
  • риса (Сварить) 1 стакан
  • сайры 2 банки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: В 500 грамм тёплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей. Хорошо размешать, дать настояться минут 10. А в другой миске взбиваем два яйца, Добавляя 1чайную ложку соли и сахара.
2
Яичную смесь добавляем в воду с дрожжьями, всё перемешать. Добавлять муку до тех пор пока тесто не станет как сметана. Оставить на пол часа.
3
Готовим начинку: Сварить рис (Я примерно, может 1 стакан) Поджарить лук и добавить две банки сайры. Потом всё смешать рис и сайру с луком. Начинка готова.
4
Противень смазать растительным маслом. На противень вылить половину массы теста, сверху выложить начинку и залить оставшемся тестом.
5
Выпекать в духовке на 180* 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и опубликовать прямо сегодня/завтра еще один новый рецепт! Не стесняйтесь)))...
27 сентября 2018 г.
Ответить