
Аджика Кавказская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт аджики, любимой с детства. Вкусная, ароматная и густая - отличное дополнение к...
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Моркови 700 г
- Яблок 700 г
- Болгарского перца 1 кг
- Чеснока 120 г
- Острого перца 100 г (или по вкусу)
- Крупной соли 70 г
- Сахара 50 г
- Подсолнечного масла 150-180 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все овощи и яблоки помыть, очистить от семян (острый перец используем с семенами) и пропустить через мясорубку.
Положить всё в подходящую кастрюлю и варить на медленном огне после закипания 1 час, помешивая.
Затем добавить соль, сахар и масло. Размешать и варить ещё 30 мин.
Кипящую аджику разложить по стерилизованным банкам и закупорить.
Накрыть банки и дать остыть.
Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями