avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях
Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылья 1 кг
  • Пшеничная мука 1/2 стак.
  • Кукурузные хлопья 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Приправы: смесь перцев, для курицы, аджика
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, приправами по вкусу и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2–3 часа.
2
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
3
Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
4
Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскаленное масло примерно на 10 минуты (до коричневой корочки). Масло лучше чтоб покрывало кусочки полностью.
5
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1